传奇手游【传说版】:上线送满切割,自动回收,极速拾取

游戏攻略

300级可进入的新手-等级地图(100级、200级、250级、300级、350级)收集1-30阶的初级装备,此地图只开放12个小时,散人玩家得加紧打宝。

野外地图-忘川城、封魔谷、苍日门、拜月岛(无任何限制,散人打宝首选),打怪收集到的金币,可以先用来提升称号系统,称号地图一共有十个地图(1阶-40阶全部会爆出)。

特戒升级NPC,有两大特戒-麻痹戒指和复活戒指(升到满级可以让我们立于不败之地)

当玩家PK时觉得生命值太低,容易被挂掉,可以用打怪得来的转生石在转身使者那提升转身等级,也是进入转身地图必需条件。

特色活动

【红名村活动】活动开始玩家进入红名村,所有玩家都为红名状态,击杀BOSS获得奖励!

开启时段:13:00、16:00、21:00

【科举考试】答对题目越多获得的奖励越丰富,每答对1道题可以额外获得1w金币,如果连续答对获得的金币也会增加,额外获得充值券!传奇中的一站到底。

开始时段:15:00

【行会争霸】活动地图有7座雕像,结束时占领的多的行会获胜!全体行会成员平分100元充值券和300w金币。

开启时间:19:00

【福利幻境】1-6层可以爆出幻境令牌,凑足9块令牌进入7-9层,击杀第9层怪物开启缘分之门,每层都有大量BOSS和成群的福利怪,缘分之门内还有一只超级BOSS(狂爆充值券)

【天降红包】活动开启后地图内会大量红包,每个红包都有不同金额的充值券,捡到即赚到。

【神途辅助】专注于挖掘分享稀奇好玩的传奇手游,如月卡版,我本沉默,1.76复古,英雄合击单职业,四职业刺客,打金单职业,微变三职业等等,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,和应用商店的传奇不同,绝对原汁原味,百分百经典!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*