别白跑一趟!这几间连锁店营业时间报你知 外送时间要注意

生活中心/综合报导

今年第9号台风利奇马来势汹汹,不少人已在家中囤积好粮食,不过各连锁店营运状况仍是大家所关心的焦点。知名连锁速食店麦当劳、肯德基、汉堡王,皆已公布今(9)日营运状况。

麦当劳对外表示,为保护旗下员工安全,停止上班上课地区的分店,9日将于早上十点营业,但不提供早餐品项;而台风天较具争议性的餐饮外送服务,则自8日晚上23时30分起停止,一直要到10日上午10时30分才会恢复服务。

根据《ETtoday新闻云》报导,全台餐厅营业时间与外送服务,都将比照各县市政府公布之停班停班资讯,若出现外头风雨过大的情形,各店也会视风雨情形暂停外送服务。

另一间速食店汉堡王,街边店于9日下午两点前将不营运;外送服务则是配合外送平台的公告为准,所处县市若停班停课,将会关闭各平台营运,避免外送员发生意外。

除了上述三间连锁速食店,量贩业龙头全联福利中心,在已宣布停班停课的县市中,营业时间将调整至早上十点,提醒有购物需求的民众,注意营业时间,避免出现白跑一趟的窘境。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*