kpl:QGhappy秋季赛名单公布 770和139隔代相遇 妖刀竟然不打野

139转会至QGhappy,BA两代野辅在QGhappy重聚!

在这个转会期,QGhappy也是变动不小,不仅有五名选手成功转出去,也有新选手成功入驻。在早前770就官宣加入QGhappy,作为辅助兼指挥的老大哥,770的到来也是备受期待。而在转会期结束之后,BA黑凤梨的打野139转会进入QGhappy,成为QGhappy的新打野。139这名选手在春季赛中也是饱受争议,因为BA黑凤梨成绩的原因,139也是不如其他新人亮眼,尤其是传闻他不听指挥,更为致命。不过这一次,BA黑凤梨的两代野辅在QGhappy重聚,139在老大哥770的带领下,会有怎样的发挥也是充满期待!

QGhappy教练组变动,SK将带领QG进入新时代!

在QGhappy的队伍中,教教组之前一直是非常稳定的,Gemini也是带领QGhappy创下了辉煌,之后是BAO教练,如今随着SK的到来,QGhappy也是正式进入新时代。以SK为核心的教练组,包括之前的BAO教练还有Ggod,而kear教练则是离开去到了TS。可以说QGhappy此次更换教练,也是为了突破之前的困境,在秋季赛中让大家看到一个不一样的QGhappy!

中路变化不大,139能否首发成悬念!

在中路我们可以看出,QGhappy依然是以mojo为主力,Mojo在经过一个赛季的锻炼之后,也是成长迅速,如今也是独当一面,下赛季基本上是主力首发。而Q则是QGhappy在新秀选拔大会选择的中路新人,看来这个赛季会作为mojo的替补。而在打野的位置上,原边路/打野Giao依然还在,加上转会过来的139,两个人也是够了,不过这个阵容,谁首发,谁替补还真不好说,应该会根据实际情况进行轮换!

边路基本固定,妖刀转边有些意外!

在QGhappy的大名单上,边路选手一共有三名选手,其中fly是老牌上单,也是QGhappy的支柱,秋季赛也是驻守上路。而HURT则是QGhappy的核心,回到射手版本,hurt重新回到下路,也是注定QGhappy以后还是围绕着HURT来进行战术的布置。而妖刀从打野位转到边路位,也是有些让人意外。

辅助770掌大局,snow有没有机会上场待定!

在QGhappy的辅助位置上,770老大哥也是当仁不让的首选,从Krkpl回来之后,770来到QGhappy翻开全新的篇章。大家都知道770的辅助指挥是联盟顶尖的存在,此次也势必会给QGhappy带来打法上的转变。而snow也是QGhappy征战几个赛季的老将,在世冠杯上也是主力首发。虽然两相比较之下,770大概率是首发,但是不排除阵容磨合问题导致其他的轮换选择!

QGhappy的大名单一出,也是让人看到他们对于下个赛季的决心,相信有了全新改变的QGhappy,也将会给我们带来不一样的精彩!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*